レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げでチーズ入りキチンカツ パン粉も油も使ってないチキンカツ 風です 肉は鶏むねですが、やわらかに仕上がる切り方 &焼き方 で めっちゃジューシーにできました 油揚げの中に鶏肉と大葉とチーズを入れたのですが 噛むと、じゅわっと肉汁が出るうえ、チーズと大葉が最高に合って 油揚げ衣が本物のカツっぽさを出してくれて めちゃくちゃ美味しいっ これ、定番に決定~~ ヤバうま~~~ 作り方......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ふきと油揚げの煮物
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...