油もパン粉も不使用☆ 油揚げと鶏むね肉でジューシー! チーズ入りチキンカツ レシピあり

油もパン粉も不使用☆ 油揚げと鶏むね肉でジューシー! チーズ入りチキンカツ
  1. 5
    おいしそう!

油揚げでチーズ入りキチンカツ   パン粉も油も使ってないチキンカツ 風です 肉は鶏むねですが、やわらかに仕上がる切り方 &焼き方 で めっちゃジューシーにできました   油揚げの中に鶏肉と大葉とチーズを入れたのですが 噛むと、じゅわっと肉汁が出るうえ、チーズと大葉が最高に合って 油揚げ衣が本物のカツっぽさを出してくれて めちゃくちゃ美味しいっ   これ、定番に決定~~ ヤバうま~~~   作り方......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)