レシピブログ
油揚げでチーズ入りキチンカツ パン粉も油も使ってないチキンカツ 風です 肉は鶏むねですが、やわらかに仕上がる切り方 &焼き方 で めっちゃジューシーにできました 油揚げの中に鶏肉と大葉とチーズを入れたのですが 噛むと、じゅわっと肉汁が出るうえ、チーズと大葉が最高に合って 油揚げ衣が本物のカツっぽさを出してくれて めちゃくちゃ美味しいっ これ、定番に決定~~ ヤバうま~~~ 作り方......
なすと油揚げのラザニア...
油揚げの肉詰め煮
キャベツと油揚げ、ツナ...
レンジだけ!めんつゆだ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...