レシピブログ
油揚げでチーズ入りキチンカツ パン粉も油も使ってないチキンカツ 風です 肉は鶏むねですが、やわらかに仕上がる切り方 &焼き方 で めっちゃジューシーにできました 油揚げの中に鶏肉と大葉とチーズを入れたのですが 噛むと、じゅわっと肉汁が出るうえ、チーズと大葉が最高に合って 油揚げ衣が本物のカツっぽさを出してくれて めちゃくちゃ美味しいっ これ、定番に決定~~ ヤバうま~~~ 作り方......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
ほうれん草と油揚げのレ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」