レシピブログ
つぶし厚揚げとサバのミニバーグ 刻んでつぶした厚揚げとさばの水煮缶とねぎを混ぜて焼いたミニバーグです 豆腐を揚げてある厚揚げなので、水切り不要でOKだし、 厚揚げの揚げた表面が適度な食感になり、満足度もアップ 味つけは柚子胡椒と醤油だけ つなぎはたまごと片栗粉。 焼き始めは 「崩れそう 」 と不安になるかもしれないけど これがちゃんとまとまるんです 下味はつけていますが、お好みで醤油......
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバの炭火焼
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...