レシピブログ
つぶし厚揚げとサバのミニバーグ 刻んでつぶした厚揚げとさばの水煮缶とねぎを混ぜて焼いたミニバーグです 豆腐を揚げてある厚揚げなので、水切り不要でOKだし、 厚揚げの揚げた表面が適度な食感になり、満足度もアップ 味つけは柚子胡椒と醤油だけ つなぎはたまごと片栗粉。 焼き始めは 「崩れそう 」 と不安になるかもしれないけど これがちゃんとまとまるんです 下味はつけていますが、お好みで醤油......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...