味つけはこれ一本♪ 鶏むねとアボカドのレモンペパー炒め レシピあり

味つけはこれ一本♪ 鶏むねとアボカドのレモンペパー炒め
  1. 8
    おいしそう!

鶏とアボカドのレモンペパー炒め   鶏むね肉とアボカドと玉ねぎをレモンペパー味で炒めました   味つけは この左端の 香りソルト<レモンペパーミックス> 一本のみ   レモンのさわやかな香りと酸味に、旨みを加えた塩、ブラックペパー・ガーリック・パセリ・カルダモンをバランスよくブレンドしています。 サラダ、パスタ、チキンソテー、その他いろいろな料理に加えるだけで、さわやかなレモンの香りを楽しめます......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)