レシピブログ
鶏むねでジューシー油淋鶏 鶏むね肉におからパウダーをまぶし、少しの油で焼いた油淋鶏です。 噛むと、じゅわっとジューシーで、おから衣がサクッとして 生姜のきいたポン酢ねぎだれがしみて美味しいっ パサつきがちな鶏むね肉だけど、 下ごしらえで1時間漬けるとかは無しです 揚げないのですが、揚げ焼きでもなく、少しの油で焼くだけです その代わり、マヨネーズをまぶしてもみます そのままフライパ......
おからの革命!?ヘルシ...
美しくなれるおからとキ...
おからの煮物リメイクで...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群