レシピブログ
鶏むねでジューシー油淋鶏 鶏むね肉におからパウダーをまぶし、少しの油で焼いた油淋鶏です。 噛むと、じゅわっとジューシーで、おから衣がサクッとして 生姜のきいたポン酢ねぎだれがしみて美味しいっ パサつきがちな鶏むね肉だけど、 下ごしらえで1時間漬けるとかは無しです 揚げないのですが、揚げ焼きでもなく、少しの油で焼くだけです その代わり、マヨネーズをまぶしてもみます そのままフライパ......
おからの革命!?ヘルシ...
お肉不使用☆おからで作...
おからの煮物リメイクで...
バナナとおからのヘルシ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...