味付けはポン酢だけ♪ ほうれん草とツナ揚げ和え レシピあり

味付けはポン酢だけ♪ ほうれん草とツナ揚げ和え
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    おいしそう!

ほうれん草とツナ揚げ和え   ほうれん草とノンオイルツナ缶と焼いた油揚げをあわせ、ポン酢で味付けしただけの副菜です   ポン酢にもうひとつ何か加えようかと思いながら味見をしたら これだけでもうすでに美味しかったので それ以上加えるのはやめました   ツナの塩気もほどよく、香ばしい油揚げもいいアクセントになってます   超簡単なのにこんなに美味しくて、かなりビックリ ポン酢の実力ってすごいなあと、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)