常備菜に☆ 隠し味もきいてます♪ 大根の葉の味噌たまご炒め レシピあり

常備菜に☆ 隠し味もきいてます♪ 大根の葉の味噌たまご炒め
  1. 2
    おいしそう!

大根の葉の味噌たまご炒め   大根の葉の炒め物です   味噌味なのですが、隠し味にオイスターソースとかつお節で 海のうまみ出汁をプラスしました   全体をたまごでとじたら、ぐっとまろやかになり、とっても美味しい常備菜に   美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます 大根の葉でいろいろ作ってきましたが、その中でも一番気に入ったかも   作り方 大根の葉は細かく刻み、油をしいたフライパンに入れて炒めま......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)