レシピブログ
白菜の塩麹漬け 白菜の塩麹漬けです。 というか、ほぼもんだだけですが 塩麹と塩昆布にはどちらも甘みがあるので、塩味と甘みが良いバランス さらに、レモン汁を加えることで爽やかにしました 作り方 白菜をざく切りにしたら、ポリ袋に入れ、塩麹、塩昆布、レモン汁を入れてもみます。 よくもみ、5分ほど置いたらできあがり <3~4人分> 白菜 7枚 塩麹 大さじ1.5 塩昆布 2つまみ レモン......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪