レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜の塩麹漬け 白菜の塩麹漬けです。 というか、ほぼもんだだけですが 塩麹と塩昆布にはどちらも甘みがあるので、塩味と甘みが良いバランス さらに、レモン汁を加えることで爽やかにしました 作り方 白菜をざく切りにしたら、ポリ袋に入れ、塩麹、塩昆布、レモン汁を入れてもみます。 よくもみ、5分ほど置いたらできあがり <3~4人分> 白菜 7枚 塩麹 大さじ1.5 塩昆布 2つまみ レモン......
鶏と白菜の塩雑炊
*白菜とベーコンの春雨...
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット