レシピブログ
白菜の塩麹漬け 白菜の塩麹漬けです。 というか、ほぼもんだだけですが 塩麹と塩昆布にはどちらも甘みがあるので、塩味と甘みが良いバランス さらに、レモン汁を加えることで爽やかにしました 作り方 白菜をざく切りにしたら、ポリ袋に入れ、塩麹、塩昆布、レモン汁を入れてもみます。 よくもみ、5分ほど置いたらできあがり <3~4人分> 白菜 7枚 塩麹 大さじ1.5 塩昆布 2つまみ レモン......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...