レシピブログ
白菜の塩麹漬け 白菜の塩麹漬けです。 というか、ほぼもんだだけですが 塩麹と塩昆布にはどちらも甘みがあるので、塩味と甘みが良いバランス さらに、レモン汁を加えることで爽やかにしました 作り方 白菜をざく切りにしたら、ポリ袋に入れ、塩麹、塩昆布、レモン汁を入れてもみます。 よくもみ、5分ほど置いたらできあがり <3~4人分> 白菜 7枚 塩麹 大さじ1.5 塩昆布 2つまみ レモン......
白菜コールスロー
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
肉団子の冷凍保存も同時...
白菜とえのきのすき焼き...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...