レシピブログ
セロリと鶏皮のぺペロンきんぴら セロリを細く斜めに切り、細切りにした鶏皮と炒めました 鷹の爪とガーリックパウダーでぺペロン味にしたら、 お酒が止まらない系の炒め物になりました 鶏皮の脂があるので、オイルは特に使ってないのですが ほどよい脂がセロリに移り、めちゃうまに 作り方 セロリは細い斜め切りにし、鶏皮は細切りにします。 フライパンに鶏皮とセロリを入れて炒め、 脂が出て来た......
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリときゅうりの漬物...
お箸とお酒が止まらない...
セロリとベーコン入りク...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...