レシピブログ
椎茸とトマトでユッケ風 うま味成分の高いきのことトマトをユッケ風にしました ユッケだれでからめて卵黄をのせるだけ 椎茸は小さ目に切るのが味しみしみのポイントです トマトの酸味がほどよいアクセントになります 作り方 椎茸は軸を切り、石づきを落としたら、細く裂きます。 カサは6等分に切ります。 プチトマトはヘタを取り、半分に切ります。 椎茸とプチトマトは600Wレンジで1分半加熱......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ