レシピブログ
椎茸とトマトでユッケ風 うま味成分の高いきのことトマトをユッケ風にしました ユッケだれでからめて卵黄をのせるだけ 椎茸は小さ目に切るのが味しみしみのポイントです トマトの酸味がほどよいアクセントになります 作り方 椎茸は軸を切り、石づきを落としたら、細く裂きます。 カサは6等分に切ります。 プチトマトはヘタを取り、半分に切ります。 椎茸とプチトマトは600Wレンジで1分半加熱......
どんこ椎茸の肉詰め
どんこ椎茸のガーリック...
葉うどと椎茸味噌
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...