レシピブログ
レンチンで鶏とおからのミートローフ 丸い容器に肉種を入れてレンチンしただけのミートローフです 使った肉は鶏ひき肉。 そしておからパウダーと玉ねぎを入れ シュウマイ風の味付けにしました。 一番上は刻んだシメジをのせているので きのこのうま味が肉にしみこみます おからパウダーを入れている分 多めの水とごま油を入れてあるのもポイントです シュウマイ味でヘルシーなのにコクのあるミートローフに......
しょうがたっぷりおから...
おからの革命!?ヘルシ...
朝のパワーフード、酒粕...
おからの煮物リメイクで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ