フライパン1つでズボラ♪ 小松菜と油揚げの梅じゃこおひたし レシピあり

フライパン1つでズボラ♪ 小松菜と油揚げの梅じゃこおひたし
  1. 3
    おいしそう!

小松菜と油揚げの梅じゃこおひたし   食材を切る以外は 最初から最後までフライパン1つでできちゃうズボラおひたしです   ボウルも使いません 洗い物を極力減らせます   削り節とじゃこがいい出汁になり、 味の深みを出してくれるのですね   さらに油揚げの油がいい具合に小松菜にからみます   ズボラな作り方だけど、これめっちゃ美味しくて簡単で感動 リピ決定です   作り方 油揚げは表面の油をキッチ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)