レシピブログ
鯛のお頭の塩煮 割ってある鯛の頭をゲットしました 2尾分です。 醤油味もいいのですが、塩をきかせた薄い色の汁が好きなので塩煮です うどんと同じで、出汁をしっかりきかせた透き通るような汁がほっとします ポイントは下ごしらえ これさえやれば、くさみゼロのうまうまスープに浸かった鯛煮ができます 作り方 まず、ウロコを落としてから塩を振り、15分以上置きます。 それからさっと湯がきます。......
鯛の塩焼き
筍と鯛の山椒天ぷら
ハーブ香る。鯛の塩釜焼...
鯛ふりかけ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ