レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんとシメジのわさび酒粕和え 酒粕にわさびを混ぜて、わさび漬け風味の和え物にしました 具はれんこんとシメジ。 シメジをレンジで加熱したときの汁は酒粕に混ぜ、うま味をアップ 味つけは塩(藻塩)だけなのですが、ちょーーどよくって大満足 具材に下味をつけなくても、最高の和の副菜になりました きのこのうま味に、わさびの爽やかな刺激、素材のうま味が生きている証拠なのでしょうね 酒粕......
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
酒粕入り☆じゃが芋とベ...
酒粕とクリームチーズの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト