レシピブログ
れんこんとシメジのわさび酒粕和え 酒粕にわさびを混ぜて、わさび漬け風味の和え物にしました 具はれんこんとシメジ。 シメジをレンジで加熱したときの汁は酒粕に混ぜ、うま味をアップ 味つけは塩(藻塩)だけなのですが、ちょーーどよくって大満足 具材に下味をつけなくても、最高の和の副菜になりました きのこのうま味に、わさびの爽やかな刺激、素材のうま味が生きている証拠なのでしょうね 酒粕......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...