レシピブログ
レンジで塩鶏チャーシュー レンジで簡単にできる鶏チャーシューです チャーシューを作るとき、超ラクなので、私はもっぱらレンジ使用 今回は鶏ももを使いました。 味つけは醤油ではなく、塩麹と黒胡椒。 塩麹には麹の甘みがあるので、黒胡椒でピリリとアクセントも入れました 砂糖の代わりにみりんも。 塩味の鶏チャーシュー、うんまいです 麹と黒胡椒、どちらも好きなのだけど、ハマりますわぁ 作り方 鶏......
胡椒を効かせた「もやし...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
レタスの大量消費!!サ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...