レシピブログ
青梗菜とちくわの酒粕クリームシチュー風 青梗菜とちくわが具のホワイトシチュー風です 4月、少し肌寒い日に作りました。 ちくわを煮ると、ぷく~っとなるんですよね そして、ホワイトシチュー風なのですが、ホワイトソースは不要。 酒粕と豆乳と味噌で味付けし、水溶き片栗粉で少しとろみをつけただけ 生姜もきかせて、甘みの中にピリリとアクセントを お椀より、シチュー皿に入れたくなります バゲッ......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
大人味♪酒粕レーズンバ...
冬限定メニュー!祖母か...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト