おからパウダー+ツナ+クリチで♪ スタッフドパプリカ レシピあり

おからパウダー+ツナ+クリチで♪ スタッフドパプリカ
  1. 7
    おいしそう!

おからパウダー+ツナで♪ スタッフドパプリカ   パプリカの中に おからパウダーやツナやクリームチーズを混ぜたペーストを詰めました ツナとクリームチーズのうま味に、塩加減もちょうどいい   おからパウダー入りなので、こう見えて食物繊維たっぷり パプリカは軽くレンチンしています。   カラフルで華やかなので、持ち寄りパーティーにもピッタリですね   作り方 パプリカは半分に切り、ヘタと種を取ったら......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)