隠し味に粉チーズ☆ もやしと削り節のコクうまチャンプルー レシピあり

隠し味に粉チーズ☆ もやしと削り節のコクうまチャンプルー
  1. 4
    おいしそう!

肉不使用だけど、コクたっぷりで うま味が豊かなめちゃうまチャンプルーですドキドキ 肉ではなく、削り節をたっぷり入れてあるのですが、 粉チーズを隠し味に使ったら、美味しくでビックリしましたチュー 削り節やかつお節は発酵食品だから、発酵食品つながりのチーズも美味しいのではないかと入れてみたら、大正解でしたウインクチョキ 削り節やかつお節は ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)