レシピブログ
鶏皮でチャンジャ風 先月のスパイス大使のキックオフイベントで粉唐辛子をいただきました。 鶏皮も使いたかったので、それを使って大好きなチャンジャ風にしてみました うはは~ 思わず笑っちゃうけど、ちゃんとチャンジャ風~~ チャンジャはタラの内臓をヤンニョムとあわせて熟成して作ったものですが、 これは、お手軽に鶏皮にヤンニョムをまぶすだけ まぶすだけのために、ヤンニョムには試行錯誤しま......
茹でたパスタと絡めるだ...
チャンジャ奴
【蒸しホタテのチャンジ...
【チャンジャ巻き】簡単...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット