家にあるもので♪ 茹でるだけ&混ぜるだけ☆ 鶏皮でチャンジャ風 レシピあり

家にあるもので♪ 茹でるだけ&混ぜるだけ☆ 鶏皮でチャンジャ風
  1. 5
    おいしそう!

鶏皮でチャンジャ風   先月のスパイス大使のキックオフイベントで粉唐辛子をいただきました。 鶏皮も使いたかったので、それを使って大好きなチャンジャ風にしてみました   うはは~ 思わず笑っちゃうけど、ちゃんとチャンジャ風~~   チャンジャはタラの内臓をヤンニョムとあわせて熟成して作ったものですが、 これは、お手軽に鶏皮にヤンニョムをまぶすだけ   まぶすだけのために、ヤンニョムには試行錯誤しま......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)