レシピブログ
鶏皮でチャンジャ風 先月のスパイス大使のキックオフイベントで粉唐辛子をいただきました。 鶏皮も使いたかったので、それを使って大好きなチャンジャ風にしてみました うはは~ 思わず笑っちゃうけど、ちゃんとチャンジャ風~~ チャンジャはタラの内臓をヤンニョムとあわせて熟成して作ったものですが、 これは、お手軽に鶏皮にヤンニョムをまぶすだけ まぶすだけのために、ヤンニョムには試行錯誤しま......
茹でたパスタと絡めるだ...
チャンジャ奴
【チャンジャ巻き】簡単...
【蒸しホタテのチャンジ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...