レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮でチャンジャ風 先月のスパイス大使のキックオフイベントで粉唐辛子をいただきました。 鶏皮も使いたかったので、それを使って大好きなチャンジャ風にしてみました うはは~ 思わず笑っちゃうけど、ちゃんとチャンジャ風~~ チャンジャはタラの内臓をヤンニョムとあわせて熟成して作ったものですが、 これは、お手軽に鶏皮にヤンニョムをまぶすだけ まぶすだけのために、ヤンニョムには試行錯誤しま......
茹でたパスタと絡めるだ...
チャンジャ奴
最強おつまみ!ご飯のお...
チャンジャと長ネギの豆...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)