レシピブログ
鶏皮でチャンジャ風 先月のスパイス大使のキックオフイベントで粉唐辛子をいただきました。 鶏皮も使いたかったので、それを使って大好きなチャンジャ風にしてみました うはは~ 思わず笑っちゃうけど、ちゃんとチャンジャ風~~ チャンジャはタラの内臓をヤンニョムとあわせて熟成して作ったものですが、 これは、お手軽に鶏皮にヤンニョムをまぶすだけ まぶすだけのために、ヤンニョムには試行錯誤しま......
茹でたパスタと絡めるだ...
チャンジャ奴
きゅうり・大根のチャン...
チャンジャと長ネギの豆...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...