レシピブログ
皆様、おはようございます。 先日、焼肉を甥っ子と食べに行って、 チャンジャが好きと聞いてびっくり。 レシピブログに参加中♪ チャンジャとは鱈の内臓をトウガラシや ニンニクやコチュジャンやごま油など と一緒に漬けこんだ塩辛のこと。 今回は蒸しホタテで和えただけの ナムルのつくり方で作ってみました。 【蒸しホタテのチャンジャ風】 材料 2人分 蒸しホタテ6個 青ネギ2本 コチュジャン......
ベビーホタテのガリバタ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ズッキーニとホタテとト...
ホタテとアスパラの塩炒...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ