レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 先日、焼肉を甥っ子と食べに行って、 チャンジャが好きと聞いてびっくり。 レシピブログに参加中♪ チャンジャとは鱈の内臓をトウガラシや ニンニクやコチュジャンやごま油など と一緒に漬けこんだ塩辛のこと。 今回は蒸しホタテで和えただけの ナムルのつくり方で作ってみました。 【蒸しホタテのチャンジャ風】 材料 2人分 蒸しホタテ6個 青ネギ2本 コチュジャン......
ズッキーニとホタテとト...
ホタテ稚貝の塩こうじ汁
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテとキャベツとミニ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群