レシピブログ
皆様、おはようございます。 先日、焼肉を甥っ子と食べに行って、 チャンジャが好きと聞いてびっくり。 レシピブログに参加中♪ チャンジャとは鱈の内臓をトウガラシや ニンニクやコチュジャンやごま油など と一緒に漬けこんだ塩辛のこと。 今回は蒸しホタテで和えただけの ナムルのつくり方で作ってみました。 【蒸しホタテのチャンジャ風】 材料 2人分 蒸しホタテ6個 青ネギ2本 コチュジャン......
ホタテのガーリック醤油
ホタテとフルーツトマト...
ホタテとレンコンの野菜...
オレンジとホタテのパス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...