レシピブログ
皆様、おはようございます。 先日、焼肉を甥っ子と食べに行って、 チャンジャが好きと聞いてびっくり。 レシピブログに参加中♪ チャンジャとは鱈の内臓をトウガラシや ニンニクやコチュジャンやごま油など と一緒に漬けこんだ塩辛のこと。 今回は蒸しホタテで和えただけの ナムルのつくり方で作ってみました。 【蒸しホタテのチャンジャ風】 材料 2人分 蒸しホタテ6個 青ネギ2本 コチュジャン......
ホタテのカルパッチョ
ホタテの青海苔クリーム...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとインゲン豆の煮...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)