ナッツやじゃこでザクザク美味い♪ 食べるオリーブオイル レシピあり

ナッツやじゃこでザクザク美味い♪ 食べるオリーブオイル
  1. 5
    おいしそう!

食べるオリーブオイル   テレビを観ていたとき、小豆島で作られている食べるオリーブオイルが人気だと知りました 私は食べたことはないのですが、瀬戸内海産のちりめんじゃこやナッツなどが入っているとのこと。   私もぜひ作ってみたくて、自分流に作ってみました   ちりめんじゃことミックスナッツ、あらびきガーリックや炒めた玉ねぎを入れて作りました。   食べてみたら、魚の香りがして、ザクザクのミックスナ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)