食べるオリーブオイル ほたて干し貝柱入り 味噌バージョン レシピあり

食べるオリーブオイル ほたて干し貝柱入り 味噌バージョン
  1. 5
    おいしそう!

食べるオリーブオイル 干し貝柱入り 味噌バージョン   美味しい~ほたての干し貝柱を使って、 我が家の定番、食べるオリーブオイル味噌バージョンを作りました   ほたて干し貝柱が入ることで、出汁が加わり、 さらにオイスターソースも隠し味に入れたので うま味のエキスがいっぱい詰まってて、めちゃウマです   これ、作るの大変そうに見えて、実は簡単 レンチンして混ぜるだけです     「北海道漁業協同組......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)