レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみで売られているミックスナッツと常備調味料を使って簡単に作れます♪
★材料
(2人分)
小松菜
80-90g
ミックスナッツ
20g
味噌
大さじ1
砂糖
しょうゆ
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜を2分ほど茹で、一口大に切る。
2.
すり鉢を使ってミックスナッツを砕き、調味料類を加える。
3.
茹でた小松菜の水をよく切り、手順2と和えたら完成☆
とっても簡単なのでもう1品足りないときに♪ ほうれん草などでもOK☆
レンジで簡単副菜!小松...
レンジで簡単☆小松菜の...
Vegan♪大豆たんぱ...
冷凍保存☆小松菜ベーコ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...