レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタやお肉にかけても、おいしいし、煮込み料理にも!!
★材料
(5人以上分)
にんにく
1房
オリーブオイル
100cc
サラダ油
赤唐辛子
2本
松の実
10粒
塩
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にんにくをスライスして、油でカリッとこんがり揚げます。
2.
赤唐辛子の種を取り除き、小さくちぎります。
3.
1のにんにくと2の赤唐辛子、その他の材料を混ぜます。
旨み成分として、粉末の煮干を大さじ1加えるとおいしいです。
ジャガイモと牛ひき肉の...
旨辛唐辛子調味料Адж...
赤唐辛子の保存はチリペ...
青唐辛子味噌
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...