レシピブログ
パスタやお肉にかけても、おいしいし、煮込み料理にも!!
★材料
(5人以上分)
にんにく
1房
オリーブオイル
100cc
サラダ油
赤唐辛子
2本
松の実
10粒
塩
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にんにくをスライスして、油でカリッとこんがり揚げます。
2.
赤唐辛子の種を取り除き、小さくちぎります。
3.
1のにんにくと2の赤唐辛子、その他の材料を混ぜます。
旨み成分として、粉末の煮干を大さじ1加えるとおいしいです。
蒸しなすの青唐辛子醤油
ジャガイモと牛ひき肉の...
辣子鶏 ラーズーチー(...
しびれる辛さの甘長唐辛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...