レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタやお肉にかけても、おいしいし、煮込み料理にも!!
★材料
(5人以上分)
にんにく
1房
オリーブオイル
100cc
サラダ油
赤唐辛子
2本
松の実
10粒
塩
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にんにくをスライスして、油でカリッとこんがり揚げます。
2.
赤唐辛子の種を取り除き、小さくちぎります。
3.
1のにんにくと2の赤唐辛子、その他の材料を混ぜます。
旨み成分として、粉末の煮干を大さじ1加えるとおいしいです。
チリジャム(唐辛子のコ...
蒸しなすの青唐辛子醤油
もんごういかとブロッコ...
万願寺唐辛子のトマト煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群