レシピブログ
夏野菜と鯖のレンチン蒸し なす、トマト、エリンギとさばの水煮缶をレンチンしただけの 汁だく蒸しです さばの水煮缶のうまみたっぷりスープに、 これまたうまみ成分の高いトマトときのこを入れて炒るので すべてのスープがなすにしみしみで、めちゃウマなんです 最後にのせた大葉が爽やかで、見た目よりずーーーっと美味しいです 作り方 なすは数ミリ幅にスライスし、アク抜きしてから耐熱皿に並べます......
止まらない!サバ缶2分...
ピザソースとサバ缶で簡...
サバ缶を使った簡単チヂ...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...