レシピブログ
夏野菜と鯖のレンチン蒸し なす、トマト、エリンギとさばの水煮缶をレンチンしただけの 汁だく蒸しです さばの水煮缶のうまみたっぷりスープに、 これまたうまみ成分の高いトマトときのこを入れて炒るので すべてのスープがなすにしみしみで、めちゃウマなんです 最後にのせた大葉が爽やかで、見た目よりずーーーっと美味しいです 作り方 なすは数ミリ幅にスライスし、アク抜きしてから耐熱皿に並べます......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール