焦がしにんにくで旨さ倍増♪ レンチンで☆ もやしと人参のナムル レシピあり

焦がしにんにくで旨さ倍増♪ レンチンで☆ もやしと人参のナムル
  1. 7
    おいしそう!

もやしと人参のナムル   もやしと人参をそれぞれレンチンして混ぜて作ったナムルです   隠し味に少しの酢を入れると、本格的な美味しさになります 焦がしにんにくも美味しいっ   スパイス大使でこちらをいただきました 今月発売されたばかりの新商品です 生にんにくのすりおろしではなく、加熱しているので、料理の仕上げに使うと便利なんです   使い方の説明もパッケージにあります。   だから、ナムルに使っ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)