副菜にもお弁当のおかずにも♪ ピーマンと油揚げだけの青椒肉絲風 レシピあり

副菜にもお弁当のおかずにも♪ ピーマンと油揚げだけの青椒肉絲風
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    おいしそう!

ピーマンと油揚げの青椒肉絲   ピーマンと油揚げ、材料2つだけの青椒肉絲風です   肉は入っておらず、しかも少ない材料なのに、これがビックリの美味しさ   あわせだれが油揚げにしみしみで、たれの絡んだピーマンも激ウマ リピ決定ですな   作り方 あわせだれ作り。 オイスターソース、醤油、酒、きび砂糖を混ぜます。       油をしいたフライパンで、細切りにしたピーマンを炒めます。   ほどよいと......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)