ソース焼きそば味がからむよ♪ もやしとエノキのソース炒め レシピあり

ソース焼きそば味がからむよ♪ もやしとエノキのソース炒め
  1. 5
    おいしそう!

もやしとエノキのソース炒め   もやしとエノキの炒め物です 肉は使っていません。 その分、ソース焼きそば味にしました   かつお節を入れることで、味がからみやすくなり、かつお節の出汁もきいて 肉無しでもしっかり美味しいんです   作り方 フライパンに油をしき、もやしを入れて炒めます。 さらに、石づきを落とし、半分の長さに切ったえのきを入れて炒め合わせます。   ウスターソース、オイスターソース、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)