レシピブログ
ツルムラサキとさつま揚げの中華炒め ツルムラサキとさつま揚げを中華風に炒めました にんにくと生姜をたっぷりめに入れることで、ギョーザ風味の味付けに あとは酒や醤油で味付けするだけ。 旨味たっぷりの汁がだくだくなので、 よ~くからめて、しみしみのところをいただきます 作り方 ツルムラサキは太い茎と葉に分け、茎を3cmに切ったら 油をしいたフライパンで炒めます。 それから一口大に切っ......
ふわふわさつま揚げ
ゲソ入り、イカのさつま...
さつま揚げカレー
キャベツとさつま揚げの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ