レシピブログ
ツルムラサキとさつま揚げの中華炒め ツルムラサキとさつま揚げを中華風に炒めました にんにくと生姜をたっぷりめに入れることで、ギョーザ風味の味付けに あとは酒や醤油で味付けするだけ。 旨味たっぷりの汁がだくだくなので、 よ~くからめて、しみしみのところをいただきます 作り方 ツルムラサキは太い茎と葉に分け、茎を3cmに切ったら 油をしいたフライパンで炒めます。 それから一口大に切っ......
パッパッと10分♪スナ...
菜の花とさつま揚げの麺...
ふわふわさつま揚げ
超簡単 1分! 春の爽...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...