レシピブログ
ツルムラサキとさつま揚げの中華炒め ツルムラサキとさつま揚げを中華風に炒めました にんにくと生姜をたっぷりめに入れることで、ギョーザ風味の味付けに あとは酒や醤油で味付けするだけ。 旨味たっぷりの汁がだくだくなので、 よ~くからめて、しみしみのところをいただきます 作り方 ツルムラサキは太い茎と葉に分け、茎を3cmに切ったら 油をしいたフライパンで炒めます。 それから一口大に切っ......
ふわふわさつま揚げ
茹でずに簡単!ブロッコ...
超簡単 1分! 春の爽...
中華風ドレッシングde...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...