レシピブログ
ツルムラサキとさつま揚げの中華炒め ツルムラサキとさつま揚げを中華風に炒めました にんにくと生姜をたっぷりめに入れることで、ギョーザ風味の味付けに あとは酒や醤油で味付けするだけ。 旨味たっぷりの汁がだくだくなので、 よ~くからめて、しみしみのところをいただきます 作り方 ツルムラサキは太い茎と葉に分け、茎を3cmに切ったら 油をしいたフライパンで炒めます。 それから一口大に切っ......
キャベツとさつま揚げの...
簡単レシピ♪豆もやしと...
超簡単 1分! 春の爽...
小松菜・さつま揚げ・し...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...