レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜・さつま揚げ・しめじを使った簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
小松菜
1束
さつま揚げ
1枚
しめじ
1/2パック
オイスターソース
大さじ2
塩コショウ
少々
油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜・さつま揚げは適当に切り、しめじは石づきをとって手でほぐします
2.
油をひいたフライパンで材料を炒め、塩コショウ・オイスターソースで味を整えたら出来上がり
使うきのこは何でもOK!
□■ あぶら麩(仙台麩...
おいしい☆簡単☆小松菜...
キャベツとしめじの崩し...
電子レンジで失敗なし!...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご