レシピブログ
小松菜・さつま揚げ・しめじを使った簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
小松菜
1束
さつま揚げ
1枚
しめじ
1/2パック
オイスターソース
大さじ2
塩コショウ
少々
油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜・さつま揚げは適当に切り、しめじは石づきをとって手でほぐします
2.
油をひいたフライパンで材料を炒め、塩コショウ・オイスターソースで味を整えたら出来上がり
使うきのこは何でもOK!
免疫力UPの常備菜◎ブ...
カフェ風♪牛肉グレイビ...
簡単☆小松菜としめじの...
油揚げの古風盛り〜しら...
新・フスボン9種アソートセット(初回限定送料込)
新・フスボン11種アソートセット(初回限定送料込...
【送料込】フスボンアイス5種10個セット
こだわりボックスに入った10種類のフレーバーチョ...
ナッツとコーンフレークが香ばしい、嬉しい食べ比べ...
チョコレートで保護猫を救おう。ギフトにもおすすめ...