レシピブログ
小松菜・さつま揚げ・しめじを使った簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
小松菜
1束
さつま揚げ
1枚
しめじ
1/2パック
オイスターソース
大さじ2
塩コショウ
少々
油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜・さつま揚げは適当に切り、しめじは石づきをとって手でほぐします
2.
油をひいたフライパンで材料を炒め、塩コショウ・オイスターソースで味を整えたら出来上がり
使うきのこは何でもOK!
電子レンジで失敗なし!...
豚肉と小松菜・しめじの...
小松菜としめじの大根ス...
ウインナーとしめじのケ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...