レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜・さつま揚げ・しめじを使った簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
小松菜
1束
さつま揚げ
1枚
しめじ
1/2パック
オイスターソース
大さじ2
塩コショウ
少々
油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜・さつま揚げは適当に切り、しめじは石づきをとって手でほぐします
2.
油をひいたフライパンで材料を炒め、塩コショウ・オイスターソースで味を整えたら出来上がり
使うきのこは何でもOK!
レンジで簡単☆白菜とし...
野菜不足解消に◎たまね...
ホタルイカとしめじの炊...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...