レシピブログ
小松菜・さつま揚げ・しめじを使った簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
小松菜
1束
さつま揚げ
1枚
しめじ
1/2パック
オイスターソース
大さじ2
塩コショウ
少々
油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜・さつま揚げは適当に切り、しめじは石づきをとって手でほぐします
2.
油をひいたフライパンで材料を炒め、塩コショウ・オイスターソースで味を整えたら出来上がり
使うきのこは何でもOK!
レンジで簡単☆白菜とし...
おいしい☆簡単☆小松菜...
電子レンジで失敗なし!...
ウインナーとしめじのケ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...