レシピブログ
もやしと豆苗のナムル もやしと豆苗をフライパンで蒸してから混ぜたナムルです フライパンに入れたら、点火して3分蒸すだけ。 もやしの量が増えても加熱時間は変えなくてOKなので間違いなし ポイントは、蒸したあとに水気をしっかりしぼること これさえやっておけば、バッチリ美味しくできます 味付けにだし醤油を使いましたが、めんつゆでもよいです 美味しくて2人分なんて1人で完食してしまい......
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
豚もやしスープ
病みつき☆もやしとほう...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ