レシピブログ
もやしと豆苗のナムル もやしと豆苗をフライパンで蒸してから混ぜたナムルです フライパンに入れたら、点火して3分蒸すだけ。 もやしの量が増えても加熱時間は変えなくてOKなので間違いなし ポイントは、蒸したあとに水気をしっかりしぼること これさえやっておけば、バッチリ美味しくできます 味付けにだし醤油を使いましたが、めんつゆでもよいです 美味しくて2人分なんて1人で完食してしまい......
5分で!もやしと塩昆布...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
レンジで簡単もやしのナ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」