レシピブログ
もやしと豆苗のナムル もやしと豆苗をフライパンで蒸してから混ぜたナムルです フライパンに入れたら、点火して3分蒸すだけ。 もやしの量が増えても加熱時間は変えなくてOKなので間違いなし ポイントは、蒸したあとに水気をしっかりしぼること これさえやっておけば、バッチリ美味しくできます 味付けにだし醤油を使いましたが、めんつゆでもよいです 美味しくて2人分なんて1人で完食してしまい......
シャキシャキとした食感...
パパッとレンチン♪今度...
5分で!もやしと塩昆布...
ほっこり簡単☆節約にも...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット