レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしと豆苗のナムル もやしと豆苗をフライパンで蒸してから混ぜたナムルです フライパンに入れたら、点火して3分蒸すだけ。 もやしの量が増えても加熱時間は変えなくてOKなので間違いなし ポイントは、蒸したあとに水気をしっかりしぼること これさえやっておけば、バッチリ美味しくできます 味付けにだし醤油を使いましたが、めんつゆでもよいです 美味しくて2人分なんて1人で完食してしまい......
パパッとレンチン♪今度...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪