甘み引き立つ☆ 白菜のステーキ ピリ辛じゃこポンがけ♪ レシピあり

甘み引き立つ☆ 白菜のステーキ ピリ辛じゃこポンがけ♪
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    おいしそう!

白菜のステーキ ビリ辛じゃこポンがけ   白菜をむいて使い、小さく細くなったところをステーキにしました 白菜の中心部分は甘いのですが、蒸し焼きにすることで、さらに甘みが増します   米油を使っているところもポイントです さらっと軽く、白菜の甘みとうま味を引き出します   だから、ちりめんじゃこと唐辛子をのせるだけで美味しい バリ粗唐辛子のピリ辛が、白菜をよけいに甘く感じさせます   米油はこちら......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)