レシピブログ
もやしとたまごのオイマヨ炒め もやしとたまごだけの炒めものです 冷めても水っぽくならない工夫をしているので、作り置きにも、お弁当にも 工夫と言っても、もやしに片栗粉をまぶしているだけですが コーティングすることで、水分をとじ込めるため、時間が経ってもぺちゃっとなりません お弁当にもいいですね。 また、片栗粉をまぶしていることで、調味料も絡みやすいし、 ボリュームアップして腹持ちも......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
牛こま肉と豆もやしのコ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...