レシピブログ
厚揚げのアボカドソース焼き 焼いた厚揚げの上にアボカドソースをのせて魚焼きグリルで焼きました アボカドはつぶしてから、おろし生姜とマヨネーズで和えてあるのですが 生姜が合います 厚揚げは焼きめを付けてから醤油で下味をつけているのですが それが生姜と合うんですね アボカドソースがクリーミーで、それでいて大人のアクセントがきいてます これはワイン系が合います あ、ハイボールも合います......
アボカドとトマトのサラ...
ごま油でまろやか!アボ...
簡単サーモンとアボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット