レシピブログ
ツナ白菜でとんぺい焼き たまご焼きの中に、白菜とツナ炒めを入れたとんぺい焼きです 白菜を炒めると水分がけっこう出るのですが、 これがまた美味しいので、汁だくバージョンです スプーンですくって召し上がれ 作り方 白菜は繊維を断つように細切りにし、油をしいたフライパンで炒めます。 白菜に火が通ってきたら、ツナ、塩昆布を入れて炒めあわせ、塩と胡椒で軽く味付けします。 これをいったん取り......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
白菜とほうれん草のツナ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...