フォークでつぶすだけ♪ じゃがいもと豆腐でフムス風 レシピあり

フォークでつぶすだけ♪ じゃがいもと豆腐でフムス風
  1. 3
    おいしそう!

じゃがいもと豆腐でフムス風   フムスはヒヨコ豆をベースにしたディップですが、 これはじゃがいもと豆腐を混ぜて作ったフムス風です   豆腐は大豆から作っているから、豆の風味も豊かで、めっちゃ美味しい これはワインが進みますね   野菜、バゲット、クラッカー・・・いろいろつけて楽しめます   フードプロセッサーも使わないので、洗い物も少ないから助かります   作り方 じゃがいもは皮をむき、細かめに......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)