レシピブログ
大根のメンマ風 大根を厚めの短冊状に切り、炒めてメンマ風に味付けしただけの 大根のメンマ風の炒めものです 皮の部分も美味しいですよ めんつゆとオイスターソースで、濃すぎず薄すぎずの味に仕上がるので、 ついつい手がのびる~~ 常備菜にもいいですね 作り方 大根は皮を厚めにむき、厚めの短冊状に切ります。 油をしいたフライパンに大根を入れて炒めます。 透き通ってきたら、オイスターソース......
110kcal 抱えて...
豚バラこんにゃく大根
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...