レシピブログ
菜の花のナムル 菜の花のナムルなのですが、オイスターソースを味付けのメインにしたら めちゃくちゃ美味しくできました オイスターソースは出汁代わりにもなる優秀な調味料だし、 おろしにんにくを多めに入れることで、塩はほんの少しでも ばっちり味が決まります これウマっ 作り方 菜の花をさっと湯がき、しぼったら、3cmくらいに切ります。 そこにオイスターソース、おろしにんにく、塩、すりごまを......
オイスターソースでコク...
水菜のにんにくオイスタ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚肉と小松菜・しめじの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】