オイスターソースでコクうま♪ 菜の花のナムル レシピあり

オイスターソースでコクうま♪ 菜の花のナムル
  1. 2
    おいしそう!

菜の花のナムル   菜の花のナムルなのですが、オイスターソースを味付けのメインにしたら めちゃくちゃ美味しくできました   オイスターソースは出汁代わりにもなる優秀な調味料だし、 おろしにんにくを多めに入れることで、塩はほんの少しでも ばっちり味が決まります これウマっ   作り方 菜の花をさっと湯がき、しぼったら、3cmくらいに切ります。 そこにオイスターソース、おろしにんにく、塩、すりごまを......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)