パセリたっぷりが美味しい♪ マッシュルームのガーリックギー炒め レシピあり

パセリたっぷりが美味しい♪ マッシュルームのガーリックギー炒め
  1. 3
    おいしそう!

マッシュルームのガーリックギー炒め   ブラウンマッシュルームを澄ましバターの自家製ギーで炒めました   美味しくないわけがない ワインが進む味です~   ギーはバターから不純物を取り除いた油なので、 長い時間加熱しても焦げないうえ、バターの香りだけは残ります。 常温で長期間保存できるので、わが家では作って常備しています。   作り方 マッシュルームを半分に切ります。 フライパンにマッシュルーム......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)