レシピブログ
エリンギの梅にんにくから揚げ エリンギに梅とにんにくで下味を付けて、米油で揚げました めちゃくちゃ美味しくて、手がのびるのびる 下味がついているので、そのままでも美味しいですが、 ほんの少しの塩や、ほんの少しのポン酢を漬けても美味しいです これ、ハマりますわ~ 定番入り決定 揚げ物といえば、やはり油は 米油 サラッと軽い仕上がりになり、油臭さがなくて、揚げ物でももたれません ......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」