レシピブログ
オクラの生姜めんつゆびたし 夏になると常備しておきたい、オクラのめんつゆびたしです さっと茹でて、つゆに浸けておくだけ 1時間後くらいから美味しいですが、一晩置くともっと美味しい ほどよいつゆがしみっしみだし、生に近い食感もたまらなく楽しい 作り方 オクラは板摺し、ヘタの部分を山型に切ります。 スパッと切り落とさないように。 これを熱湯に入れて40秒茹でたら、揚げます。 ポリ袋に......
紫キャベツとオクラのチ...
残ったお刺身を有効活用...
オクラとろろ冷奴
業務スーパーの冷凍オク...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット