レシピブログ
オクラの生姜めんつゆびたし 夏になると常備しておきたい、オクラのめんつゆびたしです さっと茹でて、つゆに浸けておくだけ 1時間後くらいから美味しいですが、一晩置くともっと美味しい ほどよいつゆがしみっしみだし、生に近い食感もたまらなく楽しい 作り方 オクラは板摺し、ヘタの部分を山型に切ります。 スパッと切り落とさないように。 これを熱湯に入れて40秒茹でたら、揚げます。 ポリ袋に......
業務スーパーの冷凍オク...
オクラささみ丼♪低カロ...
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ