レシピブログ
きゅうりとワカメの梅じゃこ和え きゅうりの簡単和え物です 混ぜた具が全部美味しくて、めっちゃ合います 最初にきゅうりに塩を振って、軽く水分を出しておけば、あとは具材を混ぜるだけ 美味しくて、きゅうり1本じゃ足りなかった~~ 作り方 きゅうりは乱切りにし、塩を振って10分ほど置き、 水洗いして、水気をしぼります。 そこに、ねり梅、ちりめんじゃこ、わかめ、めんつゆ、すりごまを入れて混......
キュウリのからし漬け
★大量消費★農家直伝♪...
5分で出来る!! キュ...
わかめとキュウリのさわ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...