レシピブログ
白菜のうま煮 白菜の他、すべての材料を入れたら、蓋をして蒸し煮にするだけの 超簡単副菜です 出汁も水も使っていません 調味料も少しだけ。 牡蠣だし醤油とみりんだけ。 これだけでとても美味しくなりました 白菜の甘みが出て、油揚げのコクが白菜にまとい、カニかまからの塩気と出汁と、うま味豊かな牡蠣だし醤油とみりんがちょうどいい 薄味だけど、ちゃんとコクがあり、しみじみ美味しい、やさしい煮物......
あっさり♪白菜ともやし...
*白菜と油揚げのほっこ...
さっぱり疲労回復♪白菜...
これ!うま!!ささみと...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪