レシピブログ
白菜のうま煮 白菜の他、すべての材料を入れたら、蓋をして蒸し煮にするだけの 超簡単副菜です 出汁も水も使っていません 調味料も少しだけ。 牡蠣だし醤油とみりんだけ。 これだけでとても美味しくなりました 白菜の甘みが出て、油揚げのコクが白菜にまとい、カニかまからの塩気と出汁と、うま味豊かな牡蠣だし醤油とみりんがちょうどいい 薄味だけど、ちゃんとコクがあり、しみじみ美味しい、やさしい煮物......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...