お箸が止まらない♪ 紫白菜の和風コールスロー レシピあり

お箸が止まらない♪ 紫白菜の和風コールスロー
  1. 5
    おいしそう!

紫白菜の和風コールスロー   紫白菜のやわらかい葉のところを使って、和風のコールスローにしました   味噌とすりごまを入れて和風に さっぱりしているのにコクがあって、めちゃくちゃ美味しい これはいくらでも食べられます   作り方 ドレッシング作り。 味噌、きび砂糖、酢、マヨネーズ、すりごまを混ぜます。   繊維を断つように千切りにした紫白菜を混ぜます。   まんべんなく混ざったらできあがり   ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)