スパイスがいいアクセント♪ 椎茸のスパイシー炒め レシピあり

スパイスがいいアクセント♪ 椎茸のスパイシー炒め
  1. 5
    おいしそう!

椎茸のスパイシー炒め   椎茸をカサも軸も使ったスパイシー炒めです   椎茸といえば、妹が子どものころ苦手でした。 今では大好物になったようですが、そういうのってありますよね。   でも、スパイスを使えば、風味が豊かになり、とても食べやすくなります   スパイスは、 おろしにんにく に加え、 クミン と ガラムマサラ と、 あらびきブラックペパー を使いました スパイスがいいアクセントになって、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)