レシピブログ
ちぢみほうれん草の韓国海苔和え アクが少ないと言われているちぢみほうれん草を茹でて和え物にしました ほうれん草そのものに甘みがあり、肉厚なので、 シンプルな調理でその良さが引き立ちます 和え物も美味しい~ 調味料も控えめがいいです 作り方 ちぢみほうれん草はさっと茹でてから水気をしぼり、3cmの長さに切ります。 醤油、すりごま、ちぎった韓国海苔、ごま油を入れて混ぜます。 できあが......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。