アワビの食感☆ 黒あわび茸のお刺身 わさび醤油で♪ レシピあり

アワビの食感☆ 黒あわび茸のお刺身 わさび醤油で♪
  1. 3
    おいしそう!

黒アワビ茸のお刺身 黒あわび茸というキノコを初めて食べました   あわびの食感ということで、まずはさっと茹でて わさび醤油でいただきました   食感はエリンギとマッシュルームの中間という感じで、 シコっとして歯切れがよくて美味しいです   ちなみに、この後、残りをオリーブオイルで炒めて食べてみました。 油との相性、とてもいいですね 炒め物もすごく美味しいです   実はこれ、 青果日和さまの青果B......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)