レシピブログ
黒アワビ茸のお刺身 黒あわび茸というキノコを初めて食べました あわびの食感ということで、まずはさっと茹でて わさび醤油でいただきました 食感はエリンギとマッシュルームの中間という感じで、 シコっとして歯切れがよくて美味しいです ちなみに、この後、残りをオリーブオイルで炒めて食べてみました。 油との相性、とてもいいですね 炒め物もすごく美味しいです 実はこれ、 青果日和さまの青果B......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...