レシピブログ
エリンギの食感がなんともいい
★材料
(2人分)
エリンギ
適量
サラダ油
大さじ1
オイスターソース
醤油
水
メイプルシロップ
少々
水溶き片栗粉
★作り方
(5分未満)
1.
エリンギを切って油で炒める
2.
オイスターソース、醤油、水、メイプルシロップで少し煮る
3.
水溶き片栗粉でとろみをつける
とろみは薄目に
ごはんのおともに☆粒う...
じゃがいもとウインナー...
お弁当やおつまみに◎エ...
かぼちゃとエリンギの焼...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット