レシピブログ
エリンギの食感がなんともいい
★材料
(2人分)
エリンギ
適量
サラダ油
大さじ1
オイスターソース
醤油
水
メイプルシロップ
少々
水溶き片栗粉
★作り方
(5分未満)
1.
エリンギを切って油で炒める
2.
オイスターソース、醤油、水、メイプルシロップで少し煮る
3.
水溶き片栗粉でとろみをつける
とろみは薄目に
じゃがいもとウインナー...
白菜とエリンギのゆずこ...
ごはんのおともに☆粒う...
かぼちゃとエリンギの焼...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...