レシピブログ
セロリのおかか白だし浅漬け セロリをまるごと一本使った浅漬けです ポリ袋に入れてもんで置くだけでできます。 白だしに、かつお節も加えているので、出汁パワーがすんごいのです だから、美味しい~~ 作り方 セロリは筋を取り、斜め切りにします。 葉は粗めにざく切りにします。 ポリ袋にセロリを入れ、さらに、白だし、塩、ブラックペッパー、かつお節を入れて、おさえるようにもみます。 ......
蓮根とセロリのしょっつ...
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリとエリンギのエス...
柿とセロリのスムージー
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ