レシピブログ
セロリのおかか白だし浅漬け セロリをまるごと一本使った浅漬けです ポリ袋に入れてもんで置くだけでできます。 白だしに、かつお節も加えているので、出汁パワーがすんごいのです だから、美味しい~~ 作り方 セロリは筋を取り、斜め切りにします。 葉は粗めにざく切りにします。 ポリ袋にセロリを入れ、さらに、白だし、塩、ブラックペッパー、かつお節を入れて、おさえるようにもみます。 ......
もう一品欲しくて作りま...
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリと魚ニソのオイマ...
簡単アレンジ卵♪セロリ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...