レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどとベーコンのきんぴら うどとベーコンをきんぴらにしました なんでもない一皿ですが、うどのシャキシャキがきいてます。 ブラックペッパーがいいアクセントになってます 作り方 ベーコンは細切りにし、米油をしいたフライパンで炒めます。 うどは皮を厚めにむき、スティック状に切ったら、酢水にさらしたあと水気を抑え、フライパンに入れて炒め合わせます。 醤油+酒+きび砂糖のたれを回し......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
葉うどと椎茸味噌
うどのごま味噌和え
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ