レシピブログ
うどとベーコンのきんぴら うどとベーコンをきんぴらにしました なんでもない一皿ですが、うどのシャキシャキがきいてます。 ブラックペッパーがいいアクセントになってます 作り方 ベーコンは細切りにし、米油をしいたフライパンで炒めます。 うどは皮を厚めにむき、スティック状に切ったら、酢水にさらしたあと水気を抑え、フライパンに入れて炒め合わせます。 醤油+酒+きび砂糖のたれを回し......
葉うどと椎茸味噌
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...