レシピブログ
鶏むねの塩麹マヨ焼き 鶏むね肉をシンプルな味付けでしっとりやわらかに仕上げました 使ったのは、塩麹、おろしにんにく、マヨネーズの3つ これだけで、冷めても美味しい鶏むね焼きができます 塩麹がやさしい甘みとほどよい塩気で、さらにマヨネーズ効果もあり しっとりやわらかにならないはずがないってヤツです 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、繊維を断つように包丁で細かく軽くたたきます。 縦に切って......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...